Diese Webseite verwendet Cookies zur Analyse Ihres Besuchs und Ihrer Aktivitäten auf unserer Webseite. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

BBQ-Saison Opening

geschrieben am: 3 April 2017

Am Samstag, den 6. Mai 2017 um 18 Uhr ist es wieder soweit: Wir starten auf unserer Panoramaterrasse im Allgäu in die BBQ Saison 2017. Das lange Warten für unsere zahlreichen BBQ Fans hat damit endlich ein Ende!

Seit Oktober letzten Jahres war unser Smoker nun eingewintert. Wir können es kaum erwarten, ihn wieder zu heizen. Das Holz dafür ist bereits in großen Mengen vom Senior-Chef gesägt und getrocknet worden.

Wir verwenden ausschließlich Buchenholz aus dem eigenen Wald, das ein besonders angenehmes Raucharoma garantiert. Gesmoked wird damit wieder feinstes Fleisch aus der direkten Umgebung. Saftige Stücke vom Rind, Schwein und Geflügel stehen zur Auswahl.

nicht fehlen darf außerdem unser berühmtes Pulled Pork!

Des Weiteren gibt es noch geräucherten Lachs und Feta Käse mit Seeger Honig aus dem Räucher-Turm unseres BBQ Smokers. Dazu reichen wir ein großes Salatbuffet mit reichhaltiger Baguette-Auswahl von unseren Seeger Bäckern und verschiedene Dips und Saucen.

Für alle diejenigen, die sich zum Essen einen guten Tropfen Wein gönnen und nicht nach Hause fahren möchten, haben wir ein passendes Arrangement mit Übernachtung geschnürt.

Auf Euren Anruf freut sich Familie Wanner

  • In der Küche - Alex

    Endlich geht es weiter mit der Vorstellung der wichtigsten Menschen in unserem Land- & Wellnesshotel – unseren Mitarbeitern. Heute möchten wir unseren… weiterlesen

  • Allgäuer Abend

    Einen wundervollen Abend durften wir am 31. Mai zusammen mit den Nesselwanger Jodlern verbringen. Im Artikel findest du auch ein Video, dass dir einen… weiterlesen