Gastgeber & Küchenchefs

Was gibt es schöneres, als den Abend in ruhiger und gemütlicher Atmosphäre ausklingen zu lassen? Unsere Genießer Halbpension bietet hierfür den passenden Rahmen. Hier kommt das Beste, was die Allgäuer Region zu bieten hat, auf den Tisch.

Ein täglich wechselndes mehrgängiges Menü, mit Wahlmöglichkeit im Hauptgang, zubereitet aus regionalen und saisonalen Produkten bereitet Ihnen einen besonderen Urlaubsgenuss. Regionalität vor Bio, frische Produkte und eine fachgerechte Zubereitung, drei Punkte die in unserer Allgäuer Küche großgeschrieben werden. Rind-, Kalb- und Schweinefleisch, sowie Süßwasserfische kommen ausschließlich aus einem Umkreis von 10 bis 50 Kilometern. Das Wildbret stammt fast ausschließlich aus Seeger Jagd von einem befreundeten Jäger.

In unseren Menüs treffen Tradition und Moderne gekonnt aufeinander. Spüren Sie, wie abwechslungsreich und vielfältig das Allgäu schmecken kann. Passend dazu liegt in unserem Weinkeller eine erlesene Auswahl bester Tropfen, vorwiegend aus deutschen aber auch internationalen Anbaugebieten. Lassen Sie sich entführen in eine Welt des puren Genusses im Panorama Land- und Wellnesshotel.